MacIG - Die Macintosh Interessengemeinschaft

Willkommen bei MacIG.de
Friday 20 October 2017, 07:08 Uhr


 Forum Index >  +++ Anwenderfragen Software +++ > Internet New Topic Post Reply
 "could not found PPPoE Server"
 |  Printable Version
Phil
 August 28 2006 00:01 AM (Read 6722 times)  
Forum Newbie
Newbie

Status: offline

Registered: 08/27/06
Posts: 2

Hi zusammen...

hab vor kurzem meinen Inernet DSL-Zugang von Arcor "erworben".
Das Problem ist, dass jedesmal beim Verbinden nach kurzer Zeit die Meldung "could not found PPPoE Server" erscheint.Mein iMac (OS X 12.8.x mit 800Mhz) kommt nicht über den "Verbinden-Status" hinaus...Unter Systemeinstellungen habe ich alle Settings so vorgenommen, wie sie auf der Arcor Startup CD beschrieben wurden.
Kann mir jm weiterhelfen, bin mit meinem knappen MAC-Latein am Ende!

Vielen Dank im voraus!


 
Profile Email
Quote
Dirk Kuepper
 August 28 2006 06:15 AM  
Forum Moderator
Moderator

Status: offline

Registered: 10/05/05
Posts: 85

Hast Du einen Router der die Verbinung herstellt oder hast Du keinen Router und steckst das Modemkabel direkt in den Rechner?


Leiter Mac IG Düsseldorf
 
Profile Email Website
Quote
Phil
 August 28 2006 11:55 AM  
Forum Newbie
Newbie

Status: offline

Registered: 08/27/06
Posts: 2

Hi...

also die ganze Hardware besteht bei Arcor aus der Starterbox und einem WLAN Modem, welches mit meinem MAC verbunden ist (könnten auch wireless, fahren aber lieber sicher)!

Gruss


 
Profile Email
Quote
Content generated in: 0.09 seconds
New Topic Post Reply



 All times are CEST. The time is now 07:08 AM.
Normal Topic Normal Topic
Locked Topic Locked Topic
Sticky Topic Sticky Topic
New Post New Post
Sticky Topic W/ New Post Sticky Topic W/ New Post
Locked Topic W/ New Post Locked Topic W/ New Post
View Anonymous Posts 
Anonymous users can post 
Filtered HTML Allowed 
Censored Content